Выбираем мебель для спальни, прислушиваясь к советам Фен-Шуя.

21 марта 2011 - Администратор

 От качественного и хорошего отдыха зависит Ваш успех. Мебель для спальни можно предложить различных производителей Украины, Китая, Малайзии, Польши, Италии.  На нашем сайте в разделе спальни вы можете просмотреть большие разнообразие спален от классики до модерна. Если вы хотите Ждем Вас у нас в магазине, где Вы сможете получить более полную информацию о создании уюта и гармонии в Вашем доме. 

 

Выбираем мебель для спальни, прислушиваясь к советам Фен-Шуя.

При выборе помещения для спальни в Вашей квартире, вы должны в первую очередь определиться какие цели она должна для Вас выполнять. Например:
  • если Вы хотите наладить свою сексуальную жизнь, то спальня должна находиться в северном направлении;
  • если Вы хотите больше романтики в Вашей жизни, то выбирайте для спальни западное направление;
  • если Вы любите стабильность и покой, то Вам нужно выбрать северо-западное направление.
Не малое значение имеет цветовая гамма, которая должна быть идеально подобрана под Ваш характер и настроение.
Если Вы хорошо спите, высыпаетесь и не просыпаетесь по ночам, то Ваша спальня должна быть оформлена в нежных тонах: персиковый, золотой, розовый и т. д.
Если же Вы спите очень беспокойно, просыпаетесь ночью от сновидений, утром встаете с трудом и не высыпаетесь, то для Вас более подойдут тона ближе к бордовому, но не в коем случае не алый, темно-зеленому и темно-синему. Эти тона наиболее способствуют быстрому засыпанию и крепкому сну.
Запомните, что Ваша спальня — это место для отдыха! Здесь не должно находиться телевизора, различной аппаратуры, старых газет и фото архивов, аквариумов и клеток с животными. В спальню не желательно заводить гостей, т. к. они могут оставлять свою негативную энергию, если Вы спите на диване, то старайтесь его меньше складывать.
Кровать в спальне должна располагаться так, чтобы Вы спокойно могли видеть входную дверь, но не в коем случае не спать к ней ногами. Кровать желательно должна быть из натурального дерева, т. к. натуральное дерево излучает от себя тепло и уют, в отличие от искусственных материалов.
Кроме кровати в спальне должны находиться две прикроватные тумбы, комод и плательный шкаф. Не нужно спальню превращать в гостиную и ставить там кресла, журнальные столики и диван.
Освещение в спальне должно быть приглушенным. Например, будет достаточно всего несколько бра с не ярким светом, но не надо вешать люстры с ярким освещением.
Для создания спокойствия и уюта можно поставить в спальне различные свечи, ароматизаторы воздуха, например с запахом лаванды, которая имеет расслабляющее и успокаивающее действие. Над кроватью нужно повесить так называемый «Ловец снов», который Вы можете купить в любом магазине, связанным с Фен-шу ем. Дополнят обстановку ангелочки, которые являются символом искренней любви. В спальне можно оставить маленький магнитофончик, на котором Вы будете слушать классическую музыку или звуки природы, но ложась спать не забывайте выключать его из розетки.
Напоминаем Вам, что от качественного и хорошего отдыха зависит Ваш успех. И не пренебрегайте нашими советами. Ждем Вас у нас в магазине, где Вы сможете получить более полную информацию о создании уюта и гармонии в Вашем доме. 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рейтинг@Mail.ru